• 0

Politicas de Privacidade

 

Política de privacidad

PORTITOURS – AGÊNCIA DE VIAGENS E TURISMO LDA, con sede en Rua de Cabo Verde, Nº 54, R/C, 8500-606 Portimão y NIPC 503 364 363, es una empresa dedicada a la prestación de servicios de Aventura y Turismo Activo en Portugal, ofreciendo las condiciones ideales para la realización de estas actividades de diversión y deporte, y propietaria del dominio www.portitours.pt, donde está alojada su WEB.

PORTITOURS SE COMPROMETE A PROTEGER LA PRIVACIDAD Y LOS DATOS PERSONALES DE SUS CLIENTES Y USUARIOS DEL SITIO WEB, POR LO QUE HA DESARROLLADO Y ADOPTADO ESTA POLÍTICA Y LAS PRÁCTICAS AQUÍ DESCRITAS. ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD EXPLICA CÓMO SE RECOGEN Y TRATAN SUS DATOS PERSONALES, POR LO QUE LE ACONSEJAMOS QUE LA LEA.

 

  1. ¿EN QUÉ CONSISTE ESTA POLÍTICA?

1.1 Esta Política de Privacidad explica cómo recogemos y tratamos los datos personales necesarios para la prestación de los servicios que están disponibles a través de la página WEB.

1.2 Ejemplos de estos servicios son la suscripción a nuestra newsletter, ponerse en contacto con nosotros.

1.3 El objetivo es prestar estos servicios de forma ágil y sin complicaciones, describiendo las prácticas adoptadas para ello.

 

  1. ¿QUÉ SON LOS DATOS PERSONALES?

2.1 Los datos personales son todas las informaciones relativas a una persona o que la haga identificable, independientemente de la naturaleza y el soporte de la información, incluidos el sonido y la imagen de la persona.

2.2 Algunos ejemplos de datos personales que recogemos son: nombre, e-mail.

2.3 Por identificable se entiende una persona que puede ser identificada, directa o indirectamente, en particular por referencia a un número de identificación u otros elementos específicos de su identidad física, fisiológica, psicológica, económica, cultural o social.

 

  1. ¿CÓMO UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

3.1. PORTITOURS utilizará los datos personales que nos proporcione para los siguientes fines:

(a) Para analizar y responder a sus mensajes, a la atención al cliente y a las solicitudes de información;

(b) Para poder enviar las newsletters u otras publicaciones que nos solicite y/o que puedan ser de su interés;

(c) Para el funcionamiento y la gestión de la página web;

(d) Mantener un registro de sus datos de contacto;

(e) Para fines comerciales, como el análisis de datos o las auditorías;

 

(f) Para evitar el fraude;

(g) Para la adaptación, la mejora y la modificación de los servicios, en particular mediante la identificación de las tendencias de uso, o para determinar la eficacia de las campañas de promoción;

(h) Para la expansión de las actividades comerciales de PORTITOURS.

3.2 Estas operaciones de tratamiento de datos personales son una herramienta esencial para su satisfacción y para la actividad de PORTITOURS y se llevan a cabo de acuerdo con la legislación aplicable y según las mejores prácticas.

3.3 Sus datos personales no se reutilizarán para otros fines previamente identificados o que no tengan relación con los fines para los que se recogieron inicialmente.

 

  1. ¿CUÁLES SON LOS MOTIVOS DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES QUE RECOGEMOS?

4.1. Los datos personales tratados por PORTITOURS tienen un fundamento específico en función de los fines a los que se destinan.

4.2 En la siguiente tabla puede ver cuáles son los motivos según los fines identificados anteriormente:

FINALIDAD Propósito
Para revisar y responder a sus mensajes, atención al cliente y consultas; Consentimiento para ese fin específico;
Para que podamos enviarle las Newsletters u otras publicaciones que haya solicitado y/o que puedan ser de su interés; Consentimiento para ese fin específico;
Para el funcionamiento y la gestión de la página WEB; Consentimiento para ese fin específico;

Intereses legítimos perseguidos por PORTITOURS;

Para mantener un registro de sus datos de contacto; Consentimiento para ese fin específico;
Para fines empresariales, como el análisis de datos o las auditorías; Consentimiento para ese fin específico;

Intereses legítimos perseguidos por PORTITOURS (cookies);

Para evitar el fraude; Intereses legítimos perseguidos por PORTITOURS;
Para la adaptación, mejora y modificación de los servicios, en particular mediante la identificación de las tendencias de uso, o, para determinar la eficacia de las campañas promocionales; Consentimiento para ese fin específico;

Intereses legítimos perseguidos por PORTITOURS (cookies);

Para la expansión de las actividades comerciales de PORTITOURS.

Intereses legítimos perseguidos por PORTITOURS;

 

  1. ¿QUÉ DATOS PERSONALES RECOGEMOS?

5.1. Los datos personales que PORTITOURS recoge y trata son únicamente los necesarios y adecuados para las finalidades indicadas anteriormente.

5.2 PORTITOURS recogerá y tratará los siguientes datos personales:

FINALIDAD DATOS
Para revisar y responder a sus mensajes, atención al cliente y consultas; Nombre, Email, Contenido del mensaje, Teléfono, Provincia, Hora, Observaciones
Para que podamos enviarle las Newsletters u otras publicaciones que haya solicitado y/o que puedan ser de su interés; Email;
Para el funcionamiento y la gestión de la página web; Email;
Para mantener un registro de sus datos de contacto;
Para fines empresariales, como el análisis de datos o las auditorías; Nombre, Email, Contenido del mensaje, Teléfono, Provincia, Hora, Observaciones
Para evitar el fraude; Nombre, Email, Contenido del mensaje, Teléfono, Provincia, Hora, Observaciones
Para la adaptación, mejora y modificación de los servicios, en particular mediante la identificación de las tendencias de uso, o, para determinar la eficacia de las campañas promocionales; Nombre, Email, Contenido del mensaje, Teléfono, Provincia, Hora, Observaciones
Para la expansión de las actividades comerciales de PORTITOURS. Nombre, Email, Contenido del mensaje, Teléfono, Provincia, Hora, Observaciones

 

  1. ¿CÓMO RECOGEMOS SUS DATOS PERSONALES?

6.1 Recogeremos sus datos personales a través de los formularios de la página web, pero también a través de la página web y de la comunicación que éste realice y de los mensajes de correo electrónico que nos envíe.

6.2 Sus datos personales se recogen a través de su dispositivo de la siguiente manera:

(a) A través de su suscripción de newsletters;

(b) A través de su navegador;

(c) A través de cookies;

(d) A través de etiquetas de píxeles y otras tecnologías similares;

  1. e) Dirección IP;

 

6.3 PORTITOURS se compromete a tratar sus datos de acuerdo con la ley y de forma legítima.

6.4 PORTITOURS no venderá, alquilará o compartirá sus datos personales con terceros, excepto en los casos claramente identificados en esta Política de Privacidad (véase el punto 11 para entender cómo).

6.5. Los servicios de PORTITOURS no están dirigidos a menores de edad, no siendo tratados los datos personales de los menores de forma intencionada.

 

  1. ¿QUÉ SON LAS COOKIES?

7.1 Las cookies son pequeños archivos de información que ayudan a identificar su navegador y pueden almacenar información, por ejemplo, configuraciones y preferencias del usuario.

7.2 PORTITOURS almacenará cookies en su equipo para personalizar y facilitar al máximo la navegación, pero también, para la solución de problemas, estadísticas, garantía de calidad, y para controlar la seguridad del sistema.

7.3 Con la excepción de las cookies específicamente necesarias para el funcionamiento de la página web, el almacenamiento de otras cookies dependerá siempre de la aceptación y el consentimiento del Usuario, y este consentimiento podrá ser retirado en cualquier momento a través de las herramientas específicas del navegador.

7.4 Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos, consulte nuestra Política de Cookies.

 

  1. ¿QUÉ SON LAS ETIQUETAS DE PÍXEL Y OTRAS TECNOLOGÍAS SIMILARES?

8.1. Las etiquetas de píxel (también conocidas como balizas web y GIF transparentes) pueden utilizarse en relación con algunos Servicios para, por ejemplo, realizar un seguimiento de las acciones de los usuarios del Servicio (incluidos los destinatarios del correo electrónico), medir el éxito de nuestras campañas de marketing y recopilar estadísticas sobre el uso del Servicio y los índices de respuesta.

8.2 Para saber más sobre las etiquetas de píxel y otras tecnologías similares que utilizamos, consulte nuestra Política de Cookies.

 

  1. ¿CÓMO PROTEGEMOS SUS DATOS PERSONALES?

9.1 Sus datos personales se mantienen seguros mediante la adopción de diversas medidas de seguridad de carácter técnico (los datos se mantienen en servidores seguros en centros de datos ubicados en el territorio nacional asignado a ENI Luis M. N. Maximiano (en adelante “WebMax”) con NIF 202 669 823 y oficina en Rua CTT Lote 37 A Zona Industrial Coca Maravilhas 8500-48500. Maximiano (en adelante “WebMax”) con NIF 202 669 823 y oficina en Rua dos CTT, Lote 37 A Zona Industrial Coca Maravilhas, 8500-483 Portimão que nos ofrece todas las garantías de seguridad) y organizativas (sólo tienen acceso a los datos los empleados y procesos que deben acceder a los mismos según las normas creadas para ello) que protegen los datos personales contra la divulgación, pérdida, mal uso, alteración, tratamiento o acceso no autorizado, así como cualquier otra forma de tratamiento ilícito.

9.2 Para proteger sus datos personales sólo utilizamos proveedores de centros de datos que nos proporcionan medidas de seguridad adecuadas y documentadas, en particular, garantías de que sus datos personales se almacenan en servidores que se mantienen en entornos controlados con acceso limitado.

9.3 Asimismo, cuando usted navega por la página web, protegemos sus datos con encriptación, como el Transport Layer Security (TLS, un protocolo de seguridad que protege las telecomunicaciones en Internet).

9.4 Aunque tomamos el cuidado y las precauciones que consideramos apropiadas para proteger los datos personales que usted nos proporciona y recoge, debe ser consciente de que ningún sistema de seguridad es impenetrable.

 

  1. ¿CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS PERSONALES?

10.1 Sus datos personales se conservarán durante el tiempo necesario para los fines a los que están destinados, tal y como se enumeran en esta Política de Privacidad. Así:

FINALIDADE TEMPO
Para revisar y responder a sus mensajes, atención al cliente y consultas; 12 meses
Para que podamos enviarle las Newsletters u otras publicaciones que haya solicitado y/o que puedan ser de su interés; 2 años (más el año en curso) desde la última interacción
Para el funcionamiento y la gestión de la página web; 2 años (más el año en curso) desde la última interacción
Para mantener un registro de sus datos de contacto; 2 años (más el año en curso) desde la última interacción
Para fines empresariales, como el análisis de datos o las auditorías; 2 años (más el año en curso) desde la última interacción
Para evitar el fraude; 2 años (más el año en curso) desde la última interacción
Para la adaptación, mejora y modificación de los servicios, en particular mediante la identificación de las tendencias de uso, o, para determinar la eficacia de las campañas promocionales; 2 años (más el año en curso) desde la última interacción
Para la expansión de las actividades comerciales de PORTITOURS. 12 meses

 

10.2 Si la ley establece un periodo específico u obligatorio, el periodo de conservación de los datos será ese. En el resto de los casos, los datos personales se conservarán durante el plazo máximo indicado anteriormente, que PORTITOURS entiende como suficiente para el cumplimiento de las finalidades.

10.3 Una vez finalizado el periodo de conservación, se eliminarán todos los datos personales recogidos.

  1. CÓMO PUEDE EJERCER SUS DERECHOS:

11.1 Antes de explicarle cómo puede ejercer sus derechos, debe saber cuáles son. Así, la ley le otorga el derecho a solicitarnos, como responsable del tratamiento, (a) el acceso a los datos personales que le conciernen, y su (b) rectificación o (c) supresión, y (d) la limitación del tratamiento respecto a usted, o el derecho a (e) oponerse al tratamiento, así como el derecho a (f) la portabilidad de los datos. También tiene derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control (Comissão Nacional de Proteção de Dados – www.cnpd.pt)

11.2 Qué significa cada uno de estos derechos:

(a) Acceso: derecho a obtener confirmación de si los datos personales que le conciernen son o no objeto de tratamiento y, en caso afirmativo, derecho a acceder a sus datos personales;

  1. b) Rectificación: derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernen y a que se completen los datos personales incompletos;

(c) supresión: derecho a obtener la supresión de sus datos personales cuando se aplique uno de los motivos enumerados en la legislación;

(d) Restricción del tratamiento: derecho a obtener la restricción del tratamiento cuando se aplique uno de los motivos enumerados por la ley;

  1. e) Oposición: derecho a oponerse en cualquier momento al tratamiento de los datos personales que le conciernen;
  2. f) portabilidad: derecho a recibir los datos personales que le conciernen en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina.

11.3 También tiene derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control (Comissão Nacional de Proteção de Dados en www.cnpd.pt).

11.4 Para el ejercicio de los derechos anteriores, deberá ponerse en contacto con PORTITOURS a través de (formulario de contacto adecuado) / (siguiente correo electrónico [bookings@portitours.pt]).

11.5 Si nos pide que eliminemos algunos o todos sus datos personales, es posible que no se le presten algunos de los servicios solicitados, y PORTITOURS conservará los datos personales necesarios para cumplir con sus obligaciones legales.

 

  1. ¿CUÁNDO COMUNICAMOS LOS DATOS A TERCEROS?

12.1 PORTITOURS podrá utilizar a terceros para la prestación de determinados servicios, en términos de mantenimiento, soporte técnico, marketing, facturación o gestión de pagos, y éstos podrán tener acceso a algunos de los datos personales, concretamente los necesarios para los fines contratados.

12.2 PORTITOURS se asegura de que las entidades que tienen acceso a los datos sean creíbles y ofrezcan altas garantías de protección, no transmitiéndoles nunca datos más allá de lo necesario para la prestación del servicio contratado, permaneciendo PORTITOURS, sin embargo, responsable de los datos personales puestos a disposición.

12.3 PORTITOURS, por ejemplo, utiliza los servicios de WebMax para la gestión del centro de datos.

12.4 PORTITOURS también puede comunicar sus datos a empresas de su grupo empresarial con las que PORTITOURS tiene asociaciones comerciales para la creación y la oferta de beneficios, o aún, otros socios fuera de su grupo empresarial. Sin embargo, sólo lo haremos con su autorización previa.

12.5 PORTITOURS también podrá transmitir los datos a terceros en el marco de investigaciones, pesquisas y procesos judiciales y/o administrativos o de naturaleza similar, siempre que ello sea debidamente ordenado por un mandato judicial a tal efecto.

 

  1. PÁGINAS WEB DE TERCEROS.

13.1 La página Web puede contener enlaces a otras páginas web que pueden recoger y procesar sus datos personales y este tratamiento es responsabilidad exclusiva de los propietarios de estos sitios web, sin que PORTITOURS tenga responsabilidad alguna sobre sus políticas y/o prácticas.

13.2 Un ejemplo de estos terceros es Facebook o Google (youtube) a través de los botones presentes en la página WEB.

 

  1. TRANSFERENCIAS DE DATOS FUERA DE LA UNIÓN EUROPEA.

14.1 En el caso de que se produzcan transferencias de datos a terceros países que no pertenezcan a la Unión Europea, PORTITOURS cumplirá con la ley, en concreto, con la idoneidad del país de destino en cuanto a la protección de los datos personales y los requisitos que sean aplicables a estas transferencias, no transfiriéndose los datos personales a jurisdicciones que no ofrezcan garantías de seguridad y protección.

 

  1. LOS MENORES.

15.1. La página Web no está dirigido a menores de 16 años, por lo que solicitamos que estos menores no nos faciliten datos personales a través de la página web, aplicación, redes sociales y medios de comunicación social o correos electrónicos.

 

  1. DATOS PERSONALES SENSIBLES.

16.1. PORTITOURS le agradece que no nos envíe ni nos facilite datos personales sensibles, es decir, información que revele el origen racial o étnico, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, la afiliación sindical, la información genética, la información biométrica, los datos relativos a la salud o los datos relativos a la vida sexual o a la orientación sexual de una persona física.

16.2. Estos datos personales se eliminarán inmediatamente.

 

  1. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

17.1. PORTITOURS se reserva el derecho de reajustar o alterar la presente Política de Privacidad en cualquier momento, publicándose dichas alteraciones.

 

  1. NUESTROS DATOS DE CONTACTO.

18.1 Si tiene alguna duda o pregunta relacionada con esta Política de Privacidad, póngase en contacto con nosotros por escrito a través del correo electrónico [bookings@portitours.pt].

 

  1. ÚLTIMA VERSIÓN.

19.1. 1 de julio de 2019, Portimão – Portugal

Gift Card Gift Card Reserve Reserve Agora

PROMOÇÃO 30€ -> 24€ - Passeio de barco às grutas de BENAGIL

X
Open chat
1
Send your message!
WhatsApp
Bem-vindo, Bienvenido, Welcome to Portitours😃 Send us your message!